Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.08.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.08.2011

Рецептов в нашей базе уже 4287! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Плов с белыми грибами

Грибы тщательно промыть и нарезать ломтиками. Сварить грибы в подсоленной воде вместе с луком, морковью и петрушкой. Готовые грибы откинуть на сито, вынуть лук и овощи.
Репчатый лук мелко порезать и спассеровать. Добавить к луку промытый рис, перец и продолжать жарить еще 2 минуты. Остывшие грибы переложить в кастрюлю, смешать с рисом и влить грибной отвар. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
Белые грибы300 г
Рис125 г
Вода1 л
Морковь и корень петрушки150 г
Растительное масло4 ст. ложки
Репчатый лук2 шт.
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное