Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.08.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.08.2011

Рецептов в нашей базе уже 4288! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пряная свинина "Базилик"

Мясо нарезать на кусочки 2х2 см. Репчатый лук порезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, прогреть его. Выложить на разогретую сковороду репчатый лук, а затем свинину. Обжарить все. Затем закрыть крышкой и готовить 10 минут. Добавить сметану и специи. Перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут.
Свинина500 г
Репчатый лук1 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Сметана3 ст. ложки
Сушенные базилик, чеснок, черный перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное