Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.07.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 30.07.2011

Рецептов в нашей базе уже 4270! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Борщ с черносливом

Нашинковать соломкой капусту и свеклу, лук, сельдерей и петрушку мелко нарезать. Все положить в кастрюлю, добавить растительное масло, немного воды и томат-пюре. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости. Затем залить овощи холодной водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и уксус. Все перемешать и довести до кипения. Чернослив промыть и отварить в течение 20 минут. Отвар чернослива влить в борщ, а сам чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей. Подавать со сметаной.
Белокочанная капуста200 г
Свекла150 г
Корень петрушки1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Томат-пюре1 ст. ложка
Уксус1 ст. ложка
Чернослив200 г
Растительное масло3 ст. ложки
Вода1 л
Соль, перецпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Сметанапо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное