Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.07.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.07.2011

Рецептов в нашей базе уже 4264! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рыбное филе, запеченное в фольге

Репчатый лук мелко порезать. Шампиньоны очистить, вымыть и мелко порезать. Лук спассировать на растительном масле, затем добавить шампиньоны. Все слегка обжарить, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до готовности.
Рыбное филе разрезать на порции, посолить и посыпать пряностями. Фольгу для запекания смазать растительным маслом, уложить на нее рыбу и на каждую порцию рыбы положить тушеные грибы. Завернуть рыбу в фольгу и загнуть края. Положить на противень и запекать в духовке 30 минут.
Готовую рыбу полить лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
Рыбное филе300 г
Растительное масло2-3 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Свежие шампиньоны50 г
Соль, перец, тмин, каррипо вкусу
Лимон1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное