Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.07.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 16.07.2011

Рецептов в нашей базе уже 4259! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Капуста, тушенная с болгарским перцем

Белокочанную капусту нашинковать. Болгарский перец порезать кружочками. Репчатый лук мелко нашинковать, лук порей нарезать кружочками. Зеленую часть порея мелко нашинковать. На дно толстой кастрюли налить воды и вскипятить ее. Затем влить растительное масло. Положить в кастрюлю репчатый лук, зеленый лук-порей, перец, капусту. Тушить до мягкости. Посыпать душистым перцем, гвоздикой и имбирем. Подавать посыпав сверху колечками лука-порея.
Капуста белокочанная500 г
Болгарский перец4 шт.
Репчатый лук2 шт.
Лук-порей1 шт.
Растительное масло1 ст. ложка
Сольпо вкусу
Душистый перец, гвоздика, имбирьпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное