Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.06.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 14.06.2011

Рецептов в нашей базе уже 4232! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Куриная грудка по-китайски

Куриную грудку нарезать полосками шириной 2 см. В сковороде расплавить сахар с 4 ст. ложками воды до золотистого цвета. Получившимся сиропом намазать куриное мясо. Затем обжарить мясо в разогретой сковороде на растительном масле. Вынуть мясо из сковороды на тарелку. В той же сковороде потушить нарезанные лук-порей, перец и чеснок. Добавить к ним имбирь. Затем положить куриное мясо, влить бульон и посыпать арахисом. Тушить все 5 минут. Посолить, поперчить. Подавать с отварным рисом.
Куриная грудка400 г
Растительное масло4 ст. ложки
Красный сладкий перец1 шт.
Лук-порей1 стебель
Чеснок2 зубчика
Арахис3 ст. ложки
Имбирь1 ч. ложка
Сахар2 ст. ложки
Куриный бульон200 мл
Соль, перецпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное