Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.06.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.06.2011

Рецептов в нашей базе уже 4224! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пышки с сахарной пудрой

Свежие дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар и оставить на 20-30 минут. Когда опара поднимется, замесить дрожжевое тесто. Для этого в просеянную муку добавить яичные желтки, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перемешать и влить опару. Тщательно вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. При необходимости можно добавить еще муки. Готовое тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, посыпать не много мукой, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Затем меньшим стаканом вырезать отверстие (чтобы получился бублик). Дать пышкам подняться на доске в течении 15 минут. После этого выпекать в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые пышки выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Тесто:*
Дрожжи свежие15 г
Молоко200 мл
Сахар2 ст. ложки
Мука350 г
Яичные желтки2 шт.
Сливочное масло50 г
Соль0,5 ч. ложки
Растительное маслодля жарки


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное