Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.05.2011


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 30.05.2011

Рецептов в нашей базе уже 4221! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Лапша по-японски

В большой кастрюле раскалить растительное масло и положить в него нарезанные лук и чеснок. Обжарить. Добавить куриное филе, морковь и сладкий перец. Обжарить в течение 5 минут. Добавить карри и имбирь. Перемешать и влить воду. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить.
Лапшу отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу с соусом.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зубчик
Куриное филе250 г
Морковь1 шт.
Сладкий красный перец1 шт.
Растительное масло2 ст. ложки
Карри, имбирьпо вкусу
Лапша200 г
Зеленый лук1 ст. ложка
Сольпо вкусу


Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное