Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 19.08.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 19.08.2010

Рецептов в нашей базе уже 3951! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Шампиньоны по-венгерски

Перец обдать кипятком и снять с него кожицу. Разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Мелко нарезанный лук обжарить в сливочном масле. Шампиньоны промыть в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока. Это нужно для того, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить шампиньоны с поджаренным луком и проварить до испарения воды. После этого положить в грибы зеленый перец, посыпать паприкой и варить 5 минут. Посолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры. Все перемешать и непрерывно помешивая варить еще три минуты. Залить все сливками, в которых разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.
Шампиньоны750г
Луковица2 шт.
Помидоры3 шт.
Сладкий зеленый перец2 шт.
Сливки4 ст. ложки
Паприка1 ч. ложки
Картофельный крахмал1 ч. ложки
Сок одного лимона
Масло сливочное50г
Соль
Молотый черный перец


Далее >>
[19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное