Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 06.08.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 06.08.2010

Рецептов в нашей базе уже 3938! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Чебуреки с бараниной

Фарш: Мякоть баранины с жиром измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш посолить, поперчить, добавить в него мелко нарезанную зелень петрушки. Влить холодную воду и тщательно перемешать.
Тесто: Из муки, воды и яйца замесить пресное крутое тесто (посолить его). Раскатать тесто до толщины 1 мм. Вырезать из теста кружки диаметром 10 см. На половину каждого кружка положить фарш и накрыть его другой половиной кружка. Края тщательно соединить, промазав их взбитым сырым яйцом.
Жарить чебуреки в большом количестве жира.
Для фарша:
Баранина с жиром500 г
Вода3 ст. ложки
Репчатый лук1 шт.
Соль
Перец
Зелень петрушки
Для теста:
Мука3 стакана
Яйцо1 шт.
Вода0,75 стакана
Соль
Растительное масло для жарки


Далее >>
[6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное