Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.08.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.08.2010

Рецептов в нашей базе уже 3940! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Свинина по-китайски

Перец вымыть и разрезать на четыре части. Удалить семена. Лук нарезать кольцами. Положить лук и перец в кастрюлю. Смешать томатную пасту с соевым соусом, мясным бульоном и водой. Добавить соль, сахар и уксус. Кастрюлю закрыть и поставить в только что включенную духовку. Тушить при температуре 220 градусов Цельсия около 1 часа. Затем добавить ананас и горошек. Тушить еще 15 минут.
Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить его в горячем растительном масле. Мясо положить в готовые овощи и все хорошо перемешать.
Мякоть свинины500 г
Сладкий перец красный500 г
Сладкий перец желтый500 г
Луковица1 шт.
Томатная паста2 ст. ложки
Соевый соус5 ст. ложки
Крепкий мясной бульон2 ст. ложки
Соль1 ч. ложка
Сахар2 ст. ложки
Винный уксус2 ст. ложки
Консервированный ананас250 г
Зеленый горошек150 г
Яйцо2 шт.
Крахмал50 г
Растительное масло0,5 л
Вода1 стакан


Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное