Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 27.04.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 27.04.2010

Рецептов в нашей базе уже 3837! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Поросенок под соусом

Взять некрупного поросенка, отделить голову и ноги, оставшуюся часть крупно нарезать, предварительно отделив кожу и жир. Можно взять и обычную свинину, однако в этом случае мясо не будет таким нежным. Переложить мясо в кастрюлю, посыпать нарезанными корнями петрушки и моркови, положить куски репы, добавить соль, перец и лавр. Залить мясо водой и отварить до размягчения. Приготовить сметанный соус, добавив к двум стаканам сметаны тертый хрен по вкусу. Готовое мясо поросенка вынуть, красиво выложить на тарелки, густо полить сметанным соусом. Украсить поросенка под соусом можно зеленью петрушки.
Поросенок1 шт.
Петрушка2 корня
Морковь2 шт.
Репа1 шт.
Сметана2 стакана
Хрен
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Зелень


Далее >>
[27] [26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное