Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.04.2010


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 23.04.2010

Рецептов в нашей базе уже 3833! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Тельное

Любую рыбу очистить, удалить косточки, некрупно порезать. В тарелку налить молоко, выдержать в ней куски хлеба, молоко отжать. Перемолоть рыбу и хлеб не менее двух раз, добавить соль и перец. Грибы и яйца отварить по отдельности, затем вынуть из воды, яйца очистить и все мелко порезать. Нашинкованный лук поджарить на подмасленной сковороде. Смешать с грибами и яйцами, добавить соль, перец и зелень, тщательно перемешать. Из фарша сделать лепешки диаметром несколько сантиметров, положить на каждую немного грибной смеси, аккуратно защипить у лепешки края, чтобы получилось тельное. Окунуть тельное в яйца, затем припудрить сухарями и поджарить в большом количестве растительного масла, затем до готовности подержать в духовке при средней температуре.
Филе рыбное500 г
Хлеб пшеничный100 г
Молоко1 стакан
Луковица3 шт.
Яйцо3 шт.
Грибы сушеные20 г
Масло растительное0,5 стакана
Сухари панировочные0,5 стакана
Перец
Соль
Зелень


Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2010] [2009
] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное