Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 21.04.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 21.04.2009

Рецептов в нашей базе уже 3466! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Рагу из каракатицы

Для приготовления рагу лучше использовать встречающиеся в продаже уже очищенные замороженные каракатицы или так называемые кольца каракатиц (нарезанные щупальца). При отсутствии этого экзотического морепродукта его можно заменить на филе кальмара.
Перед приготовлением удалить у каракатиц все жесткие части и чернильный мешок. Затем мясо слегка отбить и полить свежевыжатым соком лимона, чтобы филе приобрело мягкость. Чеснок и помидоры очистить, мелко нарезать и поместить вместе с мясом каракатицы в керамический горшок. Туда же положить порезанные кружочками кабачки и лук. Полить маслом и водкой. Добавить базилик. Накрыть горшок крышкой и готовить рагу в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей посолить и сильно поперчить, чтобы рагу из каракатиц действительно стало "огненным".
Каракатица500 г
Лимоны2 шт.
Помидоры1 кг
Чеснок0,5 головки
Водка1 ст. ложка
Оливковое масло100 мл
Лук100 г
Кабачки-цуккини200 г
Базилик
Красный
Соль


Далее >>
[21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное