Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.04.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 12.04.2009

Рецептов в нашей базе уже 3457! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Цыпленок с чесноком и лимоном

Мясо омыть и аккуратно снять с него кожу таким образом, чтобы она осталась частично прикреплена к мясу. Лучше использовать бедренные части цыпленка. Если мяса будет недостаточно, то можно использовать остальную часть птицы, разрезав его на куски соответствующего размера. С костей мясо не снимать. Чеснок очистить, половину сразу мелко нарезать вместе с петрушкой и зеленым луком. Мелко натереть цедру лимонов и добавить к чесночной смеси, влить туда же ложку оливкового масла, посолить и поперчить. Смазать мясо получившимся соусом и накрыть сверху кожей. Выложить чесночного цыпленка в форму. Морковь порезать небольшими кусочками, лук – дольками, оставшиеся зубчики чеснока – на две части, и высыпать все вокруг мяса. В остатки масла выдавить сок из лимонов и полить получившейся смесью цыпленка. Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Через каждые 15-20 минут мясо следует переворачивать и поливать вином. Украсить зеленью.
Цыпленок1 кг
Чеснок1 головка
Петрушка1 пучок
Зеленый лук2 пучка
Лимоны2 шт.
Оливковое масло4 ст. ложки
Луковица4 шт.
Морковь400 г
Белое вино
Зелень
Соль
Перец


Далее >>
[12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное