Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.04.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 20.04.2009

Рецептов в нашей базе уже 3465! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Бэлиш (белиш) с уткой

Утку разделать, мясо отделить от костей и мелко порезать. Рис отварить, нашинковать лук и смешать с утиным мясом. Густо полить мясо маслом, поперчить и посолить. Вымесить пресное тесто, раскатать его в круг такого размера, чтобы его края немного торчали из сковороды. Выложить круг в сковороду и заполнить начинкой. Сверху закрыть другим кругом из теста, края хорошенько защепить. Сверху в тесте прорезать отверстие и залить туда половину бульона. Прикрыть отверстие тестом и поставить бэлиш с уткой в духовку. После того как верх подрумянится, убавить огонь и готовить 1 час. Затем приоткрыть отверстие сверху и залить остатки бульона. Закрыть отверстие и готовить еще полчаса. Если верх сильно зарумянивается, его можно прикрыть бумагой или фольгой.
Утка1 шт.
Рис300 г
Масло200 г
Лук200 г
Бульон1 стакан
Тесто1,5 кг


Далее >>
[20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное