Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.02.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.02.2009

Рецептов в нашей базе уже 3399! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Кок-о-ван (курица в красном вине)

Выпотрошенную тушку разрезать на 8 частей. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В большой кастрюле поджарить гусиную грудинку. Вынуть шумовкой, а в оставшемся масле подрумянить куски курицы. Подогреть бренди в половнике, поджечь его, полить курицу и дожидаемся пока погаснет огонь.
Добавить грудинку, лук, тимьян и залить вином. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 50-60 мин., переворачивая куски. Выложить куски вместе с луком на блюдо.
Продолжаем варить соус пока не загустеет (должен получиться стакан соуса). Залить соусом курицу.
Курица1,5 кг
Растительное масло4 ложки
Копчёная гусиная грудинка150 г
Бренди1 бокал
Луковица6 шт.
Мука1 ложка
Тимьян1 стебель
Каберне1 бутылка
Перец
Соль


Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное