Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.02.2009


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.02.2009

Рецептов в нашей базе уже 3394! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пирог куриный

Сливочное масло быстро порубить ножом, добавить сахар, соль, взбитое яйцо, 2 ст. ложки холодной воды и быстро смешать массу с мукой. Сделать из теста шар и положить его на час в холодильник.
Приготовить начинку: мясо куриных грудок нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки. Средние луковицы, нарезать и обжарить в масле, смешать с курицей, нарезанными грибами и сваренными вкрутую яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
Края формы для выпечки смазать сливочным маслом и выложить на нее пласт раскатанного теста (часть теста следует оставить, чтобы накрыть пирог), смочить всю поверхность водой, выложить подготовленную начинку (она должна наполнить форму примерно на 2/3) и залить соком от жарки. Накрыть форму слоем оставшегося теста, защипить его края, смазать взбитым яйцом и сделать в центре небольшое отверстие.
Поставить пирог в духовку (190 градусов) на полтора часа. Перед подачей к столу влить в отверстие еще немного сока от жарки.
Для теста:
Мука250 г
Сахарный песок1 ст. ложки
Сливочное масло125 г
Яйцо1 шт.
Соль
Для начинки:
Куриные грудки400 г
Луковица2 шт.
Грибы150 г
Яйца4 шт.
Соль
Перец


Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2009] [2008
] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное