Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 25.05.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 25.05.2008

Рецептов в нашей базе уже 3136! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Пшеничные тортильи

Насыпьте муку и соль в большую миску. Сало мелко порезать и перетирать с мукой до тех пор, пока масса не станет напоминать хлебные крошки. Постепенно подлить в смесь горячую воду, до получения мягкого пластичного теста. Посыпать мукой доску, вымесить тесто до мягкости, затем покрыть подогретой влажной салфеткой.
Разделить тесто на 12 кусков. Скатать из каждого шарик, а затем расплющить. Посыпать доску мукой, выложить на нее лепешки и скалкой, посыпанной мукой, раскатать их так тонко, чтобы просвечивала доска, стараясь сохранить их круглую форму. Готовые тортильи сложить на тарелку, посыпанную мукой. Следить за тем, чтобы лепешки не слипались. Сильно раскалить сковороду, затем немного уменьшить огонь и аккуратно положить тортилью на сковородку. Жарить тортилью в течение 30 секунд, пока она не начнет пузыриться, затем перевернуть и выпекать еще 10 секунд. Тортилья будет выглядеть бледной и недожаренной, но если ее жарить чуть дольше, то она станет сухой и хрупкой.
Сложить тортильи на проволочную подставку, покрытую салфеткой, и накрыть сверху еще одной салфеткой. Когда тортильи остынут, переложить их квадратиками промасленной бумаги, чтобы они не слипались, и хранить в запечатанном полиэтиленовом пакете в холодильнике 2-3 дня.
Мука2 стакана
Соль1 ч. ложка
Сало50 г
Вода1 стакан


Далее >>
[25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное