Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.05.2008


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (2)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (2)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.05.2008

Рецептов в нашей базе уже 3121! Теперь Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Китайские кусочки

Важно: блюдо готовить без добавления соли и перца.
Белки взбить в высокую пену. На сковороде растопить жир и масло примерно в пропорции 1:1, смешать их, затем обжарить для аромата в получившемся фритюре мелко порубленные коренья и морковь. Порезать мясо на небольшие кусочки, отбить, окунуть в белки и выложить в кипящий на небольшом огне фритюр, прикрыв крышкой. Подержать мясо под крышкой несколько минут до зарумянивания, перевернуть и жарить до готовности.
Подавать кусочки к столу на тарелке, где сбоку насыпана смесь соли и перца, куда и полагается перед употреблением макать каждый кусочек.
Свинина300 г
Мука пшеничная3 ст. ложки
Яичные белки2 шт.
Морковь1 шт.
Корень сельдерея или петрушки1 шт.
Жир
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец


Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2008] [2007
] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Реклама

Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное