Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.02.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.02.2005
Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Карп в кисло-сладкой подливе

Очищенного карпа порезать на порции, уложить в сотейник или кастрюлю, прибавить лук, морковь, петрушку, посолить, залить рыбным бульоном, приготовленным из голов и плавников карпа, и стушить. Отдельно сварить очищенный картофель.
Приготовление подливы. Муку просеять, слегка поджарит на масле, развести бульоном, в котором тушился карп, прибавить поджаренный на масле томат, лимонную кислоту, размешать, хорошо проварить. Затем в подливу опустить перебранный и промытый изюм, довести до кипения и заправить сахаром и сливочным маслом. Когда подают на стол карпа, то картофель поливают этой подливой.
Карп600 г
Луковица2 шт.
Корень петрушки1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист
Для подливы:
Мука1 ст. ложка
Изюм2 ст. ложки
Сахар1 ст. ложка
Сливочное масло4 ст. ложки
Томат-пюре4 ст. ложки
Лимонная кислота0,5 г
Бульон1,5 стакана
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное