Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 10.02.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 10.02.2005
Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Голубцы из савойской капусты "Кадырметофф"

Рецепт нашего читателя
Промыть кочан капусты и разделить его на листы. Положить в кастрюлю с кипящей на дне водой, вниз кочешками, 3-5 листьев, и накрыть крышкой. Достать через 3 минуты и так по очереди приготовить все листья. Выкладывать на тарелку вилкой. Положить вверх кочешками и аккуратно срезать их на нет в толщину листа. Пожарить нарезанные лук с чесноком, добавить натёртую морковь и дотушить до готовности лука. Рис сварить до полуготовности. В миске смешать фарш, лук и морковь, полуготовый рис, соль, специи и зелень. В подготовленные листья, с тонкого конца, как в конверт, завернуть по столовой ложке фарша. Дать остыть готовым голубцам на тарелке. Разложить голубцы в глубокой жаропрочной посуде, вниз толщиной, плотно. Смешать майонез, томаты (или пасту, лечо или в собственном соку) нарезанный лук, соль и зелень, долейте кипятка. Соус должен закрывать голубцы на 23 части. Залить этим соусом голубцы. Поставить в духовой шкаф на 40 мин. в 200 градусов. В конце посыпать тёртым сыром. Не перекипятите, а то потеряют цвет.
Савойская капуста1 кочан
Куриный фарш500 г
Рис150 г
Морковь1 шт.
Луковица1 шт.
Чеснок1 зубчик
Специи для курицы
Сыр
Майонез
Томатная паста
Соль, перец
-2 -1 0 1 2
Надежда


Далее >>
[10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное