Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.02.2005


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 05.02.2005
Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Картофель, жаренный во фритюре

Сырой картофель нарезать кубиками средней величины, брусочками или дольками. Промыть в холодной воде, чтобы кусочки во время жарки не склеивались, и откинуть на дуршлаг или сито.
В сотейнике или глубоком противне нагреть жир до 170-180 градусов (соотношение жира с картофелем - 4:1), положить в него картофель и жарить, периодически помешивая, до образования румяной корочки и до готовности картофеля.
Жареный картофель вынуть из жира шумовкой и положить в дуршлаг или проволочное сито, посыпать мелкой солью.
Чаще всего такой картофель используют как гарнир.
Остывший жир. Процедив, можно использовать для жарки других овощей.
Картофель1 кг
Смесь растительного и животного жиров250 г
Зелень
Соль по вкусу
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2005] [2004
] [2003] [2002] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusno
Отписаться

В избранное