Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 23.02.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 23.02.2003
Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Халва желтая по-тунисски

Сахар расплавить до коричневого цвета, добавить в него обжаренные орехи фундук, прогреть, уложить массу на влажный лист или доску, охладить и измельчить. Яичные желтки взбить с сахаром, добавить к ореховой смеси вместе с черным кофе и ванилином, перемешать на водяной бане, пока масса не загустеет. Охладить и смешать со сливочным маслом. Эту халву обычно используют как начинку для тортов, пирожных и пирожков.
Сахар450 г
Орехи фундук250 г
Яйцо (желток)5 шт.
Ванилинпо вкусу
Крепкое черное кофе100 г
Сливочное масло250 г
-2 -1 0 1 2
Tаtiаnа


Далее >>
[23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное