Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.02.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 03.02.2003
Далее >>
[3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Tорт Наполеон

В принципе, можно обойтись только заварным кремом. Но для лучших результатов лучше чередовать два слоя заварного крема и один слой сливочного.
Вначале порубим муку вместе с маргарином и вольем туда сметану и водку. Завернем в целлофан и поставим охлаждаться примерно на час. После этого нужно раскатать коржи. Обычно получается 6 коржей. Лучше всего их раскатывать на специальной бумаге для выпечки, также можно использовать обычную чертежную кальку или пергамент. Если уж бумаги совсем нет, то можно прямо на сухом противне. При этом раскатывают тесто от себя. Выпекать коржи надо при температуре 220С. Когда коржи остынут, их нужно намазать кремом. Сверху надо положить что-нибудь плоское и прижать. Края торта обрезают, а получившейся крошкой посыпают верхний корж для украшения. Торт должен выстоятся при комнатной температуре примерно 12 часов, чтобы коржи пропитались.
Приятного аппетита!
Мука2 стакана
Маргарин или масло200 г
Сметана1 стакан
Водка1 ст. ложка
Для заварного крема:
Сливочное масло200 г
МолокоПолстакана
Сахар1 стакан
1 яйцо,
Порошок ванилинаПолпакетика
Для сливочного крема:
Домашняя сметана или сливкиПол-литра
Сахар, размолотый в пудру1 стакан
-2 -1 0 1 2
Tаtiаnа


Далее >>
[3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru

List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное