Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 11.02.2003


Информационный Канал Subscribe.Ru


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (3)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (5)
Анекдоты (10)
Почемучка (1)
Пикантные (2)
Реклама

Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Халява
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 11.02.2003
Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002] [2001] [2000]

Запеканка зеленая с творогом

Приготовить тесто: сварить шпинат, хорошо отжать и протереть через сито; собрать пюре в миску, добавить кусочек сливочного масла, поставить подсыхать в теплую духовку. Затем смешать с мукой, яйцами и солью, раскатать тесто и нарезать прямоугольниками 7 х 5 см. Приготовить соус: мясо, варенокопченость и ливерную колбасу нарезать кубиками. Половину мяса пропустить через мясорубку вместе с луком и кореньями, соединить с оставшимся мясом и обжарить в кастрюле на сливочном масле. Добавить соль, перец, влить виноградный сок. Как только он выпарится, положить протертые через сито помидоры, предварительно сняв с них кожицу и удалив семена, и тушить соус на слабом огне до загустения. В глиняной миске размешать творог с солью, перцем, мускатным орехом и молоком. Опустить тестяные полоски в кипящую подсоленную воду. По мере того как они будут всплывать, вынимать их шумовкой и складывать на полотняную салфетку. Обсушенные полоски выложить слоями в глубокую сковороду или форму, перекладывая каждый слой соусом и творогом. Последний слой полить распиленным маслом. Запечь в горячей духовке в течение 10 мин. Отдельно подать тертый сыр.
Для теста:
Мука350 г
Шпинат550 г
Сливочное масло1 ст. ложка
Яйцо4 шт.
Соль
Для соуса:
Говядина100 г
Творог250 г
Свинина100 г
Варенокопчености50 г
Ливерная колбаса50 г
Помидоры2 шт.
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Корень сельдерея1 шт.
Виноградный сок2 стакана
Сливочное масло80 г
Бульон2 стакана
Молоко2 ст. ложки
Мускатный орехщепотка
Соль, перец
Тертый сыр
-2 -1 0 1 2


Далее >>
[11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Февраль] [Январь]
[2003] [2002
] [2001] [2000]


Расскажите

Прислал(а):

Или присылайте юмор и рецепты на humor@otlichno.ru
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное