На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сельдерей по-корейски
Сельдерей по-корейски За основу берём рецепт моркови по-корейски , немного вносим изменения в состав приправ. Например, для сельдерея уменьшаем количество острых специй (чили и чёрный перец. И чтобы тёртый корень сельдерея не выглядел сиротливо и неприглядно, обязательно добавляем к нему в компанию две крупных моркови. Ингредиенты корень сельдерея - 700 г; морковь крупная - 300 г; столовый уксус - 3 столовые ложки (или яблочный уксус - 5 столовых ложек); соль - 1 чайная ложка; рафинированное подсолнечное м...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - капуста
Тушеная капуста Ингредиенты капуста - 600 г; вода - 250 мл; лук репчатый - 1 штука; морковь - 1 штука; растительное масло - 50 мл; томатная паста - 2 столовые ложки; зелень петрушки; лавровый лист; соль, перец по вкусу. Подробнее > ...