Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - рыба под маринадом


Рыба под маринадом

Для приготовления этого блюда в принципе подойдет любая свежая белая рыба. Я использовала треску.

Треска под маринадом

Ингредиенты

  • филе трески — 600 г;
  • морковь — 200 г;
  • лук репка — 250 г;
  • корень сельдерея — 150 г;
  • сухое белое вино — 50 мл;
  • томатная паста — 2 столовые ложки;
  • черный перец — 5-6 горошин;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • растительное масло — 6 столовых ложек;
  • мука пшеничная — 4-5 столовых ложек;
  • соль по вкусу. Подробнее →

В избранное