Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - горбуша


Горбуша в апельсиновом маринаде

Филе горбуши, маринованное в апельсиновом соке, а затем запечённое в духовке, получается нежным и сочным. А если ещё придумать оригинальный гарнир, так вообще выйдет песня. В брюшке у рыбы в качестве приятного сюрприза оказалась красная икра. Муж её тут же засолил и написал рецепт о том, как солить красную икру.

Запечённая горбуша, болгарский перец и булгур

Ингредиенты

  • горбуша — 1 кг;
  • перец сладкий — 1 штука;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • апельсин — 1 штука;
  • петрушка — несколько веточек;
  • кедровые орешки — горсть;
  • соль — 0,5 чайной ложки. Подробнее →

В избранное