Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - горшочки


Говядина запечённая в горшочке с овощами

Я люблю готовить мясо с овощами в глиняных горшочках. Так как на приготовление затрачивается мало времени. Подготовил ингредиенты, заложил в горшочек, поставил в духовой шкаф на час-другой и занимаешься другими делами. В каждый горшочек закладываются продукты из расчёта на одного едока. Говядина после томления в горшочке получается нежная и мягкая.

Говядина с кабачками

Ингредиенты на 4 порции

  • мякоть говядины — 800 г;
  • кабачок — 1 кг;
  • растительное масло — 8 столовых ложек;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • помидоры — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, паприка, черный свежемолотый перец по вкусу;
  • говяжий бульон — 200 мл:
  • немного зелени петрушки. Подробнее →

В избранное