Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Салат с кус-кусом и брынзой


  • 250 г кус-куса,
  • 300 г брынзы,
  • 2 помидора,
  • 2 ст.л. кинзы,
  • 8 шт. оливок,
  • 4 пёрышка зелёного лука,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • цедра тёртая и сок 1 лимона,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

  1. Кус-кус залить 1/2 л подсоленного кипятка, выдержать 5 минут. Размешать и охладить.
  2. Брынзу нарезать кубиками, помидоры - дольками, зелёный лук - колечками.
  3. Для соуса соединить растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый чёрный перец. Тщательно взбить.
  4. Смешать кус-кус, помидоры, брынзу, зелёный лук, оливки, рубленую кинзу.
  5. Заправить овощной салат с кус-кусом и брынзой получившимся соусом. Выдержать в течение 1 часа в холодильнике.
  6. При подаче приготовленный салат выложить на листья зелёного салата.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пространство между зубами лучше прочистить шелковой ниткой. Не забывайте массировать десны. Направления движения зубной щетки - от десен к зубам или круговыми движениями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное