Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат с курицей и фасолью


  • 1 куриная грудка (подойдёт пара филе или окорочков),
  • 4 шт. картофеля,
  • 4 яйца,
  • 1 банка белой консервированной фасоли,
  • 2 солёных огурца,
  • 1 репчатая луковица,
  • уксус и ложка сахара для маринования лука,
  • укроп,
  • 4 ст.л. кетчупа (можно порцию уменьшить),
  • соль,
  • майонез.

  1. Сварить по отдельности картофель, яйца и куриное филе.
  2. Замариновать лук в воде с уксусом и сахаром.
  3. Нарезать кубиками картофель, яйца, варёное куриное мясо, солёные огурцы и сложить в салатник.
  4. Добавить отцеженную белую фасоль из банки, маринованный лук, укроп, кетчуп, майонез и перемешать. Я кетчупа добавила только 1 ст.л. и сверху украсила салат с курицей и фасолью свежими огурцами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное