Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Горячий салат "На горонцо"


  • 150 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • зелень.

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в хорошо разогретое растительное масло (чтобы получилась золотистая корочка).
  2. Добавить много репчатого лука, нарезанного мелко, много болгарского перца, помидоров.
  3. Потушить до готовности.
  4. Посолить, поперчить, добавить зелень и нарезанный свежий огурец и кушать горячим (потому и называется "на горонцо", в переводе с польского - горячий).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брови могут расти неправильно или быть неправильно выщипаны. Это исправляется так: тенями коричневого или телесного цвета лёгкими штрихами заполняются пробелы в бровях.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное