Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Классический салат «Обжорка»


  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковка,
  • 1 лук репчатый,
  • майонез (рекомендую домашний),
  • 2-3 шт. маринованных огурчиков (с солёными "не то", лучше маринованные),
  • соль,
  • чеснок (по желанию в майонез, но это на любителя),
  • перец молотый (по желанию),
  • масло растительное для жарки (очень умеренная порция).

  1. Нарезать варёную или запечённую курицу кубиками.
  2. Так же нарезать мелким кубиком маринованные огурцы.
  3. Пожарить в растительном масле на сковороде нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, остудить.
  4. Все ингредиенты салата «Обжорка» перемешать и заправить майонезом.
  5. По желанию в майонез можно добавить немного чесночка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна на обоях протирают сухой чистой тряпкой и чистят хлебным мякишем. Иногда пятна удается снять обыкновенным ластиком. Жирные пятна удаляют бензином или порошком магнезии.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное