Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Овощной салат с изюмом


  • 300 г брокколи,
  • 1/3 небольшой головки красного салатного лука,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 4 ломтика бекона,
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • маленькая щепотка сахара.

  1. Подготовить брокколи: свежую - разрезать на соцветия, промыть, обсушить; мороженную - пролить горячим кипятком, а затем холодным и откинуть.
  2. Зажарить полоски бекона и положить обсушить на бумажное полотенце. Затем нарезать на небольшие кусочки.
  3. Промыть и обсушить изюм.
  4. Приготовить соус для салата:
    • смешать майонез, бальзамический уксус и щепотку сахара.
  5. Выложить все ингредиенты на тарелку, полить соусом, перемешать и дать салату настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от яиц с металлических поверхностей можно удалить, протирая их мелкой поваренной солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное