Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Салат «Хориатики»


  • 200 г брынзы,
  • 1 огурец среднего размера,
  • 2 крупных помидора,
  • 3-4 луковки лука-шалота или 1 луковица красного лука,
  • 1 перец зеленый болгарский,
  • маслины черные или каламата (темно-фиолетовые),
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. маринада от маслин,
  • черный перец по вкусу,
  • свежая или сухая зелень (петрушка, кинза, базилик, душица) - по вкусу.

  1. Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожи. Порезать пополам вдоль и затем поперек, чтобы получились полукружия.
  2. Помидоры помыть, обсушить, вырезать плодоножку. Небольшие продолговатые помидоры порезать так же, как огурец. Крупные круглые помидоры разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек.
  3. Лук и болгарский перец порезать на полукруги.
  4. Маслины освободить от косточек и мелко нарезать.
  5. Все ингредиенты салата «Хориатики» (кроме брынзы) перемешать в миске. Добавить свежую или сухую зелень. Сверху выложить кусочек брынзы.
  6. Для заправки оливковое масло смешать с маринадом от маслин, добавить перец. Полить сверху салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чугунную сковороду можно отчистить, если слегка подогреть ее и протереть солью, а затем пергаментом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное