Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат с рыбой и кальмарами «Морской царь»


  • 800 г замороженных кальмаров,
  • 400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
  • 1 большая луковица,
  • 2 средних варёных моркови,
  • 4 варёных яйца,
  • 300 г белокочанной капусты,
  • майонез.

  1. Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты. Остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца нарезать тоже кубиками.
  3. Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
  4. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы. Присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  5. Смешать все ингредиенты салата «Морской царь». Заправить его майонезом, если нужно посолить по вкусу.
  6. Украсить салат на свой вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус бульона ухудшится, если его долго сохранять горячим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное