400 г филе морской рыбы (у меня был морской язык),
1 большая луковица,
2 средних варёных моркови,
4 варёных яйца,
300 г белокочанной капусты,
майонез.
Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты. Остудить, очистить от плёнок, порезать соломкой.
Морковь почистить и порезать кубиками. Яйца нарезать тоже кубиками.
Капусту нашинковать и хорошо перетереть руками.
Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы. Присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Смешать все ингредиенты салата «Морской царь». Заправить его майонезом, если нужно посолить по вкусу.