Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Итальянский нежный салат


  • 3 яйца (можно взять перепелиные),
  • 8 томатов (можно взять помидоры черри),
  • 100 г ветчины,
  • 100 г сыра Эдам,
  • 2 сладких перца (желтых или красных),

Заправка для салата:

  • 1 ч.л. дижонской горчицы,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст.л. петрушки,
  • 1 ст.л. зеленого лука,
  • соль, перец.

Итальянский салат получается нежным, с вкусной пикантной заправкой. Готовить его нужно с хорошим настроением и есть с аппетитом. BON APPETITE!

  1. Зелень петрушки и лука измельчить, отложить в сторону для заправки.
  2. Яйца отварить и остудить.
  3. Помидоры нарезать колечками, затем на брусочки.
  4. Ветчину и сыр нарезать на тонкие длинные полосочки и перемешать с помидорами.
  5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить в салат.
  6. Из перечисленных выше ингредиентов приготовить заправку, не забыв добавить измельчённую зелень.
  7. Получившимся соусом заправить итальянский салат и перемешать. Досолить, если нужно, и поперчить.
  8. Яйца нарезать на кружочки и украсить ими сверху.

Этот салат с помидорами гораздо вкуснее, если немного постоит.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Грецкие орехи для тортов и выпечки приобретут приятный вкус если их перед приготовлением слегка прокалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное