Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Салат со свёклой и селёдкой


  • 2-3 луковицы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 небольшая баночка сельди,
  • 3-4 яйца,
  • 4-5 шт. свеклы,
  • майонез.

  1. Яйца и свеклу отварить. Остудить.
  2. Сельдь слить от лишней жидкости и нарезать на кусочки.
  3. Лук обжарить на растительном масле. Остудить.
  4. Салат выкладывать слоями:
    • лук,
    • зеленый лук,
    • филе сельди,
    • яйца, натертые на мелкой терке,
    • вареная свекла, натертая на крупной терке, перемешанная с майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное