Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат из папоротника


  • 400 г папоротника соленого,
  • 1 большая луковица,
  • 2 моркови,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 2 ст.л. кунжута,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • щепотка острого красного перца.

  1. Папоротник вымочить, несколько раз меняя воду.
  2. Обжарить кунжут на сухой сковороде.
  3. Лук, морковь, сладкий перец, чеснок очистить и вымыть. Лук и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами. Морковь нашинковать соломкой, чеснок нарезать дольками.
  4. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости и легкой позолоты.
  5. Папоротник нарезать кусочками, потушить под крышкой на растительном масле до мягкости.
  6. Смешать папоротник с овощами и кунжутом. Уксус смешать с острым перцем, добавить в постный салат, перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное