Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат с курицей, грибами и рукколой


  • 1 пучок рукколы,
  • 1 куриная грудка,
  • 1 баночка шампиньонов,
  • 2-3 помидора.

Салатная заправка:

  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст.л. готовой горчицы.

  1. Выложить на блюдо целые листья рукколы, на них порезанную брусочками вареную куриную грудку.
  2. На грудку - обжаренные шампиньоны, помидоры порезать дольками, уложить по кругу.
  3. В стаканчике приготовить салатную заправку: для этого все ингредиенты заправки хорошенько перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное