Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Салат "Хозяин тайги"


  • 1 банка консервов рыбных (тунец в собственном соку),
  • 3 отварные моркови,
  • 4 шт. картофеля отварного,
  • 4 соленых огурца,
  • 1 авокадо,
  • 3 куриных яйца,
  • лук зеленый (пучок),
  • майонез,
  • маслины (для украшения).

2010 год - год тигра, и у меня зародилась мысль сделать такого тигра, который бы смог удивить, порадовать и остаться в памяти на весь год.

  1. Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке. Тунец хорошо измельчаем. Авокадо очищаем и натираем на терке. Поливаем его соком лимона. Теперь приступаем к сборке салата.
  2. Первым слоем выкладываем тунца в виде тела тигра.
  3. Салат рыбный Хозяин тайги

  4. Вторым слоем выкладываем картофель.
  5. Салат рыбный

  6. Третий слой – натертые на терке соленые огурцы.
  7. Салат рыбный

  8. Теперь покрываем эти слои майонезом.
  9. Салат рыбный

  10. Следующий слой – это мелко нарезанный зеленый лук.
  11. Сверху выкладываем авокадо.
  12. И опять слой майонеза.
  13. Восьмой слой – морковный.
  14. Салат рыбный

  15. Девятый – мелко натертые белки.
  16. Последний слой - майонез.
  17. Вот пришло время для мордочки. Для этого отвариваем картофелину, очищаем и вырезаем так, как показано на пошаговых фото:
  18. Салат

  19. Ушки крепим при помощи зубочисток.
  20. рыбный салат

  21. Глазки вырезаем из маслин, а носик из моркови или красного перца.
  22. Салат

  23. Маслины тонкими полосками срезаем по кругу и украшаем тельце тигра.
  24. Салат с рыбой

  25. С помощью деревянных палочек для шашлычков устанавливаем голову.
  26. Салат

  27. Смазываем голову майонезом и крепим полоски. Процесс окончен, пора к столу! Белый красавец по праву занимает центральное место на праздничном столе!
  28. Хозяин тайги

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком, и мыльной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное