Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Салат царский


  • 1 кг кальмаров (свежезамороженных),
  • 200 г красной икры,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • 4 средних картофелины,
  • 5 яиц,
  • майонез,

Украшение салата:

  • 250 г слоёного теста.

Царский салат приготовлен с морепродуктами, икрой, картофелем и сыром слоями.

  1. Отварить до готовности кальмаров, почистить, порезать соломкой.
  2. Картофель отварить "в мундире", остудить, почистить, натереть на тёрке.
  3. Яйца отварить, почистить, натереть на тёрке.
  4. Сыр также натереть на тёрке.
  5. Кальмары разделить на три части.
  6. Картофель и сыр поделить на две чести.
  7. На блюдо выложить немного майонеза.
    • Первый слой - первая часть кальмаров, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Следующий слой - картофель, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Далее - слой сыра, сбрызнуть майонезом, посыпать икрой.
    • Слои повторить.
    • Закончить слоем из кальмаров.
    • Сверху на салат выложить яйца.
  8. Украсить салат по вашему желанию икрой – потому и салат царский :)
  9. Для украшения салата из слоёного теста сделать фигурки (у меня сердечки), запечь при 200 градусах С до готовности.
  10. Сверху положить на остывшие изделия немного икры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное