Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Салат "Хризантема"


  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 1 яблоко кисло-сладкое,
  • 5-6 вареных яиц,
  • 100-150 г сыра,
  • 1 луковица,
  • майонез.

  1. Белки отделить от желтков, потереть на мелкой терке, сыр так же на мелкой.
  2. Яблоко лучше на крупной, чтобы сок сильно не стекал.
  3. Крабовые палочки и лук порезать мелко.
  4. И далее вот в такой последовательности слоями снизу вверх:
    • белки,
    • крабовые палочки,
    • лук,
    • яблоко,
    • сыр,
    • желтки.
  5. Все слои промазываются майонезом, кроме верхнего. Получается ну очень нежный салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное