Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Теплый салат с баклажанами


  • 2 баклажана,
  • 2 небольших помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 100-150 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ст.л. молока или сметаны,
  • зелень.

  1. Разрезаем вдоль напополам баклажаны, делаем надсечки и крепко присаливаем, оставляем на 10 минут.
  2. Затем промываем и запекаем любым способом (я пекла в СВЧ при мощности 700 ВТ 8 минут).
  3. Вынимаем ложкой мякоть (стараемся взять побольше, но так чтоб кожура напоминала лодочку все же).
  4. Мякоть измельчаем, режем кубиками мелко помидоры, добавляем измельченный чеснок, зелень, немного тертого сыра (я еще брынзу вместо соли кинула).
  5. Фаршируем этой массой лодочки.
  6. Взбиваем яйцо с молоком или сметаной, солим и заливаем этой массой наши лодочки.
  7. Присыпаем тертым сыром и запекаем (где угодно, я опять пекла в микроволновке минут 5-6).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное