Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Салат из капусты


  • 0,5 кочана краснокочанной капусты (можно и белокочанной),
  • 3 средних по размеру солёных огурца,
  • 3 средние свёклы,
  • 1 банка фасоли (любой - красной или белой),
  • 1 большая головка красного салатного лука.

  1. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
  2. Капусту нашинковать соломкой, немного посолить и потереть руками.
  3. Огурцы так же натереть на крупной тёрке.
  4. Фасоль промыть под водой.
  5. Лук порезать тонкими полукольцами.
  6. Все ингредиенты салата из капусты смешать и заправить майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное