Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Салат "Мимоза" с горбушей


  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 4 отварных яйца,
  • 70 г сыра,
  • 30 г сливочного масла (охлажденного),
  • 100 г майонеза.

  1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить явные косточки и размять рыбу вилкой.
  2. Горбуша

  3. Сыр и яичные белки потереть на мелкую терку.
  4. В салатник укладываем в такой последовательности, слои слегка приминать вилкой:
    • белок,
    • масло тертое на крупной терке,
    • Салат мимоза слоями

    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез,
    • белок,
    • масло,
    • сыр,
    • горбуша,
    • майонез.
  5. Сверху салат «Мимоза» посыпать тертым желтком, украсить по желанию, поставить в холодильник на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное