Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Салат из рыбы и картофеля


  • 250-350 г рыбы горячего копчения, порезать на кубики или разломать на кусочки,
  • 500 г картофеля,
  • 1 сладкий перец, порезать,
  • 2-3 палочки сельдерея с зеленью, порезать,
  • 1/4-1/2 средней сладкой или красной луковицы (примерно 100 г), порезать,
  • 2-3 ст.л. каперсов (можно добавить мелко порезанные оливки),
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • зелень укропа (по желанию),

Для заправки:

  • 1 ст.л. красного винного или бальзамического уксуса (или яблочного уксуса),
  • 4-5 ст.л. оливкового масла первого отжима (extravirgin),
  • 2 ст.л. зернистой дижонской горчицы,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Теплый или холодный - этот салат одинаково хорош. Благодаря наличию рыбы он с легкостью заменит ужин. Я готовила салат с разной рыбой. Брала и лосось, и треску, и зубатку (на фото из зубатки).

  1. Картофель отварить. Остудить картофель. Порезать на крупные кубики.
  2. Каперсы положить в ситечко.
  3. В салатнике смешать все ингредиенты кроме рыбы.
  4. Добавить рыбу, полить заправкой и аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась.
  5. Дать салату настояться.
  6. Перед подачей посыпать зеленью укропа (по желанию).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное