Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты


Овощной салат


  • 1 огурец,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,

Заправка:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса (6%),
  • 1/4 ч.л. красного перца,
  • 1/4 ч.л. черного перца.

  1. Овощи помыть, очистить.
  2. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
  3. Чеснок нарезать тонкими пластиками.
  4. Для заправки смешать все ингредиенты.
  5. Залить овощи заправкой, перемешать.
  6. Овощной салат должен настояться 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное