Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Салат-торт


  • 5 маленьких картофелин (200 г),
  • 2 моркови (200 г),
  • 1 большой огурец (200 г),
  • 3 яйца,
  • 100 г сыра,
  • 100 мл сметаны,
  • 100 мл майонеза,
  • 3 ч.л. желатина,
  • 100 мл воды.

  1. Картофель и морковь отварить в мундире, почистить, натереть на терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке. Огурец вымыть и натереть на терке (соломкой).
  2. Желатин замочить в воде на полчаса. Смешать сметану с майонезом. Набухший желатин нагреть до растворения. Остудить и влить в сметано-майонезную смесь. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
  3. К каждому ингредиенту (к моркови, картошке, яйцам, огурцу) добавить желатиновую смесь.
  4. Форму выстлать пищевой пленкой (так легче вынимать потом салат).
  5. Укладывать салат в форму слоями:
    • яйца,
    • огурцы,
    • морковь,
    • картофель.
  6. Убрать в холодильник до полного застывания (часа на 2-3).
  7. Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять с салата пленку. Посыпать салат сыром и украсить по желанию.
  8. Моё украшение салата: я украсила огуречной стружкой и цветами из помидор и огурца. Получился очень вкусный овощной салат торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное